Статьи по недвижимости

Хитрости риэлторов - технический план объекта

1763

Рубрика: Инструмент риэлтора

Хитрости риэлторов -  технический план объекта

Тяжело представить какой-либо объект недвижимости без технического плана. На сегодня, этот документ стал таким же востребованным, как и подтверждение прав собственности на этот самый объект. По сути, технический план отражает все технические характеристики объекта. Если мы знаем и общую площадь, и высоту стен, и расположение комнат, то зачем нам нужна еще и эта дополнительная бумага. Давайте разбираться.

Что такое технический план объекта и  хитрости риэлторов?

Технический план объекта – это особый вид документа, в котором отображаются все технические данные по объекту. Такие как: высота стен, их ширина и длина, общая площадь объекта, площадь каждого отдельного элемента, разъемы (окна, двери, с указанием информации, в какую сторону они открываются) и прочие. Технический план обязан отображать полностью всю информацию по любому объекту жилой или коммерческой недвижимости, здания или сооружения, а также объектов незавершенного строительства.

Проблемы с техпланом? спецальная хитрость риэлторов раскрыта ! 

Каждый технический план должен содержать графическую и текстовую часть. Так, в графической части указывается общий план помещения. Зачастую риэлтора сталкиваются с проблемами относительно техплана:

  1. Хозяин недвижимости при работе с риэлтором не хочет предоставлять технический план своего объекта, пока не найдутся реальные претенденты.
  2. После осмотра и неполучения техплана от хозяина, риэлтор смог быстро начертить у себя в блокноте общий план. Но при этом не учел, что, даже имея линейку, красиво и правильно начертить схему объекта он не сможет.
  3. Хозяин сам не имеет технического плана на руках или он утерян.

Ваша проблема – наше решение! хитрости риэлторов 

При таких проблемах, общий смысл состоит в том, что технический план реально начертить заново, но вот как? Как выбрать масштаб, куда вносить данные, какие правила есть при черчении объекта. На ряд этих и других вопросов приходит один простой ответ – новый сервис, который поможет Вам начертить план любого объекта любой недвижимости за 3 минуты. Он-лайн проект (Технический план )  - это улучшенное решение сложившейся проблемы. С ним Вы не только быстро и качественно сможете начертить, но еще и всем знакомым будете рекомендовать. Этот сервис увлекает любого взрослого. На уровне игры, Вы решаете проблему в несколько щелчков мышки. Теперь Вам не нужно искать подобные объекты в Интернете, сопоставлять, подгонять под свои параметры. Все что Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и приступать к работе.

Плюсы нашего сервиса для  хитрости риэлторов: 

  1. Минимальная трата времени;
  2. Доступен каждому пользователю;
  3. Практическая точность;
  4. Простой в использовании;
  5. Можно использовать с любого устройства.

Это еще не весь перечень положительных качеств данного сервиса. Каждый пользователь их определяет  для себя лично. Но мы Вас уверяем, Вы их обязательно найдете для себя. Если вы ещё думаете записаться на курсы риэлторовто вам сюда. 

Приятного использования.

 
Прокомментируйте
 

Полезные статьи

Обзор ТОП-5 курс обучения риэлторов

Основной задачей любого тренинга является применение теоретического материала на практике, в реальном времени, на конкретных ситуациях. Такая методика позволяет усваивать новый материал гораздо быстрее

ок Как риелтору быстро продать квартиру

Продажа квартиры, даже самой неприглядной и маленькой возможна в кратчайшие сроки в том случае, если ответственно подойти к этому вопросу и точно знать, как именно следует общаться с покупателем и что ему показывать, чтобы завоевать его доверие и показать себя настоящим профессионалом

Где найти риэлтора?

Где найти риэлтора? С таким вопросом рано или поздно сталкивается практически любой обладатель недвижимости. Но мало его найти, нужно чтобы этот человек был профессионалом своего дела, не жульничал и работал не только ради своей выгоды.

ок Как стать риэлтором в Украине

Принципиального различия между риелторами и их обязанностями в разных странах – нет. Везде их главной задачей является проведение сделок с недвижимостью, реклама и показы недвижимого имущества, а также предоставление большого выбора вариантов недвижимости по запросу потенциальных клиентов. Не является исключением и Россия

toTop