Статьи по недвижимости

ok Виртуальное агентство недвижимости: франшиза

2208

Рубрика: Работа риэлтором

ok Виртуальное агентство недвижимости: франшиза

Рынок недвижимости чрезвычайно привлекателен для начинающих бизнесменов. Но и «потеряться» в нем не трудно – слишком много подводных камней. Нужно потратить время на то, чтобы приобрести определенные навыки, обзавестись своей базой данных потенциальных клиентов.

Если вы решите еще и создать сайт по продаже недвижимости – а это один из главных факторов успеха продвижения в этом бизнесе - вам также придется рассстаться с определенными средствами на его разработку. Если займетесь всем вышеописанным самостоятельно, то свои капиталовложения вернете не раньше через полгода, и только после этого начнете получать прибыль. Но есть и другой, более быстрый путь – заказать виртуальное агентство недвижимости франшиза.

Франшиза – новый еще для нас бизнес, но он уже успел неоднократно доказать свою эффективность. Основан он на партнерстве между двумя субъектами. Один – начинающий бизнесмен – выступает в роли заказчика определенных видов услуг, которые помогут быстро раскрутить его бизнес, без лишних временных, денежных затрат и особых усилий. Второй берется за их выполнение и при этом еще и выступает в роли наставника.

Виртуальное агентство недвижимости франшиза: как его создать

Для начала вам нужно выбрать компанию, которой вы собираетесь доверить эту работу. Изучите рынок подобных услуг, поинтересуйтесь, у какой компании – самый высокий рейтинг.

Один из залогов успеха – это сильный бренд, под которым вы дальнейшем будете работать. Многие компании предлагают своим клиентам развивать их бизнес под своим брендом, и это – дополнительный плюс.

Но нужно понимать: вы покупаете не только вывеску, но и фактически пакет различных технологий, навыков и умений. Только в этом случае вам не придется тратить время и набивать шишки, чтобы набираясь собственного опыта. Обязательно поинтересуйтесь у компании, в которую вы обратились за франшизой, предоставляет ли она постоянную поддержку, выступая в роли наставника на первых этапах развития вашего риэлторского бизнеса.

Сам сайт должен быть современно оформлен, иметь удобный интерфейс, мощный движок. Также необходимо, чтобы изначально присутстовала система, дающая доступ к базе потенциальных клиентов.

Плюсы агентства по франшизе

Если риэлтор-новичок бизнес создает на свой страх и риск, то владелец готового агентства, созданного специалистами, фактически не рискует ничем. И доход он начнет получать гораздо раньше, чем его «самостоятельные» конкуренты.

Преимущества виртуального агентства, созданного по франшизе:

  • можно работать с клиентами удаленно, не выходя из дома, либо в небольшом офисе:
  • нет необходимости привлекать множество сторонних сотрудников;
  • есть удобный и полный доступ к клиентской базе данных;
  • время окупаемости проекта сокращается в разы.

Заказывая агентство по франшизе, вы как бы приплюсовываете к своему опыту опыт их сотрудников. Которые на рынке недвижимости работают уже достаточно давно и знают все его подводные камни.

 
Прокомментируйте
 

Полезные статьи

Кризис недвижимости или падение доллара

Неспокойная ситуация и жизнь в Украине продолжается.Вот и рынок недвижимости не остался в стороне.Рынке недвижимости объем сделок не превышает и 3%

Франшиза агентства

Франчайзинг – вид предпринимательской деятельности, при которой одна сторона передает другой стороне определенные права на созданный продукт за обговоренное вознаграждение

Сайта агенства по франшизе

Уникальный сайт – современная визитная карточка. Ведь на хорошем и престижном сайте можно узнать все о работе риэлтора, его опыт работы, его клиентов, отношения к нему других коллег.

ок Бизнес-план для риелтора

Соответственно, прибыль до налогообложения составит не менее 300 000 рублей. Рентабельность бизнеса достаточно высока, она составляет более 30%. Агентство полностью окупит себя за кратчайший срок — за 3-4 месяца, а в дальнейшем станет приносить стабильную, постепенно растущую прибыль.

toTop