Статьи по недвижимости

ок Услуги риэлтора в Мариуполе

2322

Рубрика: Работа риэлтором

ок Услуги риэлтора в Мариуполе

Вопросы с недвижимостью рано или поздно возникают практически у каждого человека. Купля-продажа квартир, аренда жилплощади и прочие виды сделок - все это должно совершаться в рамках действующего законодательства, с необходимым списком документов и прочего юридического сопровождения. Именно поэтому, чтобы все было проведено на высшем уровне, люди и обращаются к риэлторам, которые могут составить не только необходимые договора, но и помогут подобрать необходимый вариант продажи, покупки или аренды жилища.

Какие услуги оказывает риэлтор?

Профессия риэлтора включает в себя большое количество профессиональных обязанностей. В отличие от иностранных риэлторов, обладающих довольно узкой профильной деятельностью, наши специалисты сопровождают сделку от начала и до конца, т.е. с момента заключения договора и до акта приема-сдачи жилой площади.

Как стать  Риэлторм в Мариуполь предлагает своим клиентам самый различный перечень услуг в оформлении сделок с недвижимостью. Самое главное - это заключить договор с покупателем или продавцом, который позволит избежать различных недоразумений в дальнейшем. При этом, риэлтором может быть и сотрудник, представляющий агентство, и индивидуальный предприниматель.

Можно выделить несколько услуг, которые оказывает риэлтор продавцу недвижимости:

  • Проведение консультаций по поводу состояния рынка недвижимости.
  • Проведение оценки недвижимости продавца.
  • Проверка документов, подготовленных к продаже.
  • Поиски потенциального покупателя недвижимости, используя различные способы - интернет, объявления в газете, листовки и т.д.
  • Помощь в просмотре объекта.
  • Заключение договора купли-продажи.
  • Правильное оформление с юридической точки зрения всего процесса сделки и т.д.

Для покупателей также существует определенный перечень риэлтерских услуг, на которые они могут рассчитывать, заключив соответствующий договор:

  • Информация по поводу состояния рынка недвижимости.
  • Поиск различных вариантов покупки недвижимости, на основании пожеланий покупателя, а также его финансовых возможностей.
  • Проведение просмотров квартир, домов и других объектов недвижимости.
  • Юридическая оценка документов, необходимых для покупки жилья.
  • Полное сопровождение сделки, а также переговоров с продавцом.
  • Помощь покупателя в получении необходимой банковской ссуды и т.д.
  • Юридические консультации по любым интересующим вопросам.

Помимо этих стандартных услуг, риэлтор в Мариуполе может оказывать своим клиентам и другие виды услуг, которые также прямо или косвенно связаны с недвижимостью. Речь идет о приватизации квартир, комнат, а также оформлении собственности на земельные участки. Кроме того, риэлтор может оказывать клиентам различные консультации по различным вопросам, связанным с налогообложением, перепланировкой квартиры, юридической составляющей сделки купли-продажи и т.д.

 
Прокомментируйте
 

Полезные статьи

Черные риэлторы

Наверное, каждый современный человек хотя бы раз в своей жизни слышал о так называемых «черных риэлторах», орудующих по всей стране и шокирующих своими подлыми махинациями на рынке недвижимости.

Какой он ? Профессиональный риэлтор

Профессиональный риэлтор — специалист по недвижимости, пунктуальный человек, который выслушает, разберется в ситуации. Это человек, который даст полную консультацию и будет сопровождать сделку от начала

Принципы работы агентства недвижимости и график работы

Вместе со стремительно развивающимися рыночными отношениями и возможностью приватизации стали легальными операции с недвижимостью.

ок Бизнес план агентства недвижимости

Прежде всего, необходимо помнить о видах сделки с недвижимостью (аренда, продажа). Аренда более проста в реализации: вы находите объект, рекламируете, общаетесь с хозяином объекта, сводите его с клиентом.

toTop