Статьи по недвижимости

Обмен недвижимости россия на украину

2725

Рубрика: Агентство недвижимости

Обмен недвижимости россия на украину

Тема войны между Украиной и Россией вот уже не покидает ни одной новостной ленты как минимум полгода. И это не удивительно. Вроде бы одна нация, брат за брата и тут такое... На фоне этой вражды у украинцев проснулся какой-то сумасшедший патриотизм. Причем половина из него всего лишь пыль. Носить вышиванку и кричать при этом, что я настоящий патриот далеко не показатель «відданості країні».

Ряд вопросов возникает при обмен недвижимости россия на украину  рассмотрении этой тяжелой ситуации. В первую очередь, нас интересует вопрос, а что будет с рынком недвижимости в условиях войны и послевоенном периоде. Будут ли продавать украинцы нашу недвижимость россиянам? И по какой цене они готовы это сделать? Ответ на этот вопрос скрыт в самих украинцах. Можно смело сказать, что если человек рьяно ненавидит Россию, то и продавать ему недвижимость он не будет. Но есть и сторонники России. Кто нейтрально относится к положению вещей, тому все равно будет приобретать у него квартиру россиянин, немец или узбек. Поэтому национальная принадлежность будет зависеть целиком и полностью именно от характера и политических взглядов самого хозяина.

Хотя по некоторым социологическим опросам обмен недвижимости россия на украину , россияне утверждают, что Украину нужно захватить и полностью подничить России. При этом никто не спросил, а хочет ли Украина и украинский народ этого подчинения. Так о каком союзничестве можно говорить, если сами народы на фоне этой войны полностью изменили свое мировоззрение. Перессорились родственники, кровные братья оказались по разные стороны баррикад, друзья перестали общаться. И неизвестно чем это еще закончиться.

Обмен недвижимости: Россия на Украину ? 

Конечно, тяжело называть союзником ту страну, которая поставляет технику, оружие и обмундирование сепаратистам в зоне АТО. Ведь там погибают не только военные, но и мирные жители. Да и военные – что не люди. У них есть семьи, матеря, сестры, которые их ждут и верят, что настанет день, когда Россия закончить палить по украинским городам и людям, отступит с земель Донбасса, и наступит мир. Пусть не на словах мир, пусть мир на действиях.

 
Прокомментируйте
 

Полезные статьи

ok Совет юриста по недвижимости

Любая операция, связанная с недвижимостью, должна проводиться с обязательной консультацией юриста. Кроме того, обязательным условием, по отношению к юристу должна быть его специализация.

ok Что включает в себя франшиза коммерческой недвижимости?

Начинающие предприниматели сталкиваются с огромным количеством проблем. Они заключаются не только в неуверенности или неумении вести переговоры, но еще и в незнании некоторых базовых терминов коммерческой деятельности. Один из них – франшиза.

ок Риэлтор – новичок

Для новичка в любой профессии довольно сложно вливаться в общий коллектив и в работу. Можно долго и нудно изучать особенности будущей работы, доставая всех вокруг, а можно самостоятельно обучаться необходимым навыкам, перенимать опыт специалистов по книгам, а также ненавязчиво интересоваться

Кризис недвижимости или падение доллара

Неспокойная ситуация и жизнь в Украине продолжается.Вот и рынок недвижимости не остался в стороне.Рынке недвижимости объем сделок не превышает и 3%

toTop