Статьи по недвижимости

Хочу стать риэлтором!

4004

Рубрика: Работа риэлтором

Хочу стать риэлтором!

Профессиональный риэлтор дорожит своей репутацией и клиентами. Ведь хорошего риэлтора могут рекомендовать точно так же, как и хорошего врача, адвоката, нотариуса. Во всех этих случаях специалистами не рождаются, ими становятся. 

Может хочу стать риэлтором?  

 Ответ на этот вопрос очень прост. Стать риэлтором может любой человек, который действительно этого хочет. Однако нужно понимать разницу между стать риэлтором и быть успешным в своем деле. Становятся агентами по недвижимости многие, а вот добиваются хороших результатов единицы. Если Вы все-таки выбрали для себя риэлтерский бизнес будьте готовы к трудностям. Каждая сделка требует много сил и энергии, при чем в большей степени от риэлтора нежели от покупателя. При заключении сделок от агента недвижимости требуется полная самоотдача. Многие не выдерживают моральной нагрузки и уходят из этого бизнеса. Чтобы стать хорошим риэлтором от Вас потребуется терпение, целенаправленность, стрессоустойчивость и умения выслушать и понять клиента. При этом у хорошего риэлтора должна быть определенная стратегия, которой он придерживается.

 

Среди тех, хочу стать риэлтором  необходимо выделить людей, которые могут вести за собой людей, обладают ярко-выраженными лидерскими качествами. Опытный риэлтор — это тот, кто всегда сможет отстоять свою точку зрения и имидж своей компании, при этом не ущемляя интересов клиента. Профессионал откажется от предложения, которое принесет ему больше комиссионных в пользу репутации своей и  компании, которую он представляет.  Рынок недвижимости требует от человека, стремящегося занять там прочную позицию, еще и довольно высоких интеллектуальных способностей. Это не обязательно наличие высшего образования, но хорошая смекалка, память, тонкое знание психологии. Помимо этого нужно иметь знания  в сфере менеджмента, финансов, дипломатии и как работать риэлтором.

Потенциальными кандидатами из тех, хочу стать риэлтором , являются люди готовые к ненормированному графику работы. Ведь никогда не знаешь сколько точно времени потребуется на заключение сделки, ведение переговоров, удовлетворение запросов клиентов.

Итак, как стать риэлтором, какими качествами необходимо при этом обладать? Хороший риэлтор выйдет из образованного человека, обладающего лидерскими чертами характера, смекалкой, хваткой. Немаловажную роль играет внешний вид агента недвижимости. Казалось бы одежда человека не влияет на качество, выполняемых им работ, но клиенты очень придирчиво относятся к внешнему виду агента. Поэтому на встречи лучше приходить в более деловой, офисной одежде, а не в спортивном костюме. 
 

Если Вы обладаете перечисленными качествами, то смело можете пробовать себя в риэлтерском деле. Люди готовы платить деньги только за грамотную и качественную работу. Каждый риэлтор должен по максимуму выложиться при работе со своим очередным клиентом. Тогда Вам обеспечены хорошая репутация, достойное вознаграждение и благодарные клиенты.

 
Прокомментируйте
 

Полезные статьи

В помощь начинающему риелтору

Профессия риелтора относительно новая, что позволяет добиться весьма серьезных результатов за довольно короткое время. Кроме того,

Черные риэлторы или мошенники? Кто они?

Аферистов в сфере недвижимости называют «черными риэлторами». Черный риэлтор — это риэлтор, работающий сам на себя, не имеет лицензии, предлагает весь спектр услуг, сопровождающих сделку по недвижимости

Реклама недвижимости в интернете

Для этой группы характерен наиболее широкий охват разных слоев целевой аудитории и способов взаимодействия с ней, а также более разнообразные возможности по форме представления и обновления информации.

ок Услуги риэлтора в Мариуполе

Услуги риэлтора в Мариуполе. Какие услуги оказывает риэлтор? в чем заключается смысл работы

toTop