План риелтора

ок Плохой риэлтор – кто это?

Кого принято считать плохим специалистом? Того, кто работает плохо или остановился на каком-то этапе самообразования и не желает дальше совершенствоваться. Ему кажется, что имеющихся знаний достаточно, а саморазвитие – это удел тех, кому нечем заняться.

1401

ок Бизнес-план для риелтора

Соответственно, прибыль до налогообложения составит не менее 300 000 рублей. Рентабельность бизнеса достаточно высока, она составляет более 30%. Агентство полностью окупит себя за кратчайший срок — за 3-4 месяца, а в дальнейшем станет приносить стабильную, постепенно растущую прибыль.

5426

ок План действия для риэлтора Арендовать помещение

Определение ниши. При выборе ниши, что с которой Вы желаете работать, стоит учитывать и ее востребованность.

1400

ок План Сдать недвижимость для риелтора

Реклама деятельности. О Вас никто и никогда не узнает, если Вы сами о себе не расскажете. Рекламируйте свои услуги, предлагайте себя на рынке.

1090

ок Успешный риэлтор: советы и рекомендации

Как стать успешным риэлтором? Этот вопрос задают все специалисты, которые приходят на курсы и тренинги и действительно пытаются стать лучшими в своём деле. Но у всех ли получается добиться высот и хороших заработков?

2034

ок Риэлтор – новичок

Для новичка в любой профессии довольно сложно вливаться в общий коллектив и в работу. Можно долго и нудно изучать особенности будущей работы, доставая всех вокруг, а можно самостоятельно обучаться необходимым навыкам, перенимать опыт специалистов по книгам, а также ненавязчиво интересоваться

1645

ок Как заработать на ремонте недвижимости

Принятие объекта у строительной бригады. Риэлтор в данном случае выступает как посредник между ремонтной бригадой и хозяином. Потому, прежде чем показывать объект хозяину просмотрите его самостоятельно.

1288

ok План для риэлтора Купить помещение

Определение ниши. Каждый риэлтор в начале своей карьеры должен определиться с выбором ниши недвижимости. Это может быть как коммерческая, так и жилая недвижимость.

1365

ок Как стать успешным риелтором для «чайников»

Кто такой современный риелтор? Это специалист, который не только хорошо разбирается в предложениях недвижимости на рынке, но и отличный коммуникатор, находящий индивидуальный подход к каждому человеку.

1518

ок Бизнес план агентства недвижимости

Прежде всего, необходимо помнить о видах сделки с недвижимостью (аренда, продажа). Аренда более проста в реализации: вы находите объект, рекламируете, общаетесь с хозяином объекта, сводите его с клиентом.

2262

ок С чего начать бизнес риэлтора?

Риэлтор – это специалист, который выполняет операции с недвижимостью. Соответственно, необходимо располагать базой недвижимости, чтобы можно было предлагать её в продажу или аренду своим клиентам.

1293
toTop